Bologna Cagliari Diretta Online Live

236 Risultati

1. Napoli Bologna le ufficiali torna Kvara dal 1 Zirkzee intoccabile Diretta 0 0

del: Sat, 11 May 2024 15:40:47 +0000
    In questo sabato di campionato il Napoli ospita il Bologna poi Milan CagliariIn ··· di campionato il Napoli ospita il Bologna poi Milan Cagliari
  2. Udinese Bologna le ufficiali c Urbanski Cioffi lancia Okoye in porta Diretta 0 0

del: Sat, 30 Dec 2023 14:21:32 +0000
    Con una vittoria il Bologna salirebbe da solo al terzo posto aspettando il ··· aspettando il MilanCon una vittoria il Bologna salirebbe da solo al terzo posto aspettando il Milan
  3. Roma Cagliari De Rossi con Dybala Lukaku Debutta Angelino dal 1 Diretta 0 0

del: Mon, 05 Feb 2024 20:20:12 +0000
    Giallorossi a caccia del terzo successo consecutivo il Cagliari deve uscire ··· del terzo successo consecutivo il Cagliari deve uscire dalla zona calda della classifica
  4. Cagliari Juventus sblocca Gaetano su rigore per braccio in area di Bremer Diretta 1 0

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:47 +0000
    Sotto di due gol nel primo tempo la squadra di Allegri agguanta un punto con ··· terzi in classifica sul campo del Cagliari che a 4 dalla zona retrocessione
  5. Napoli col Bologna per credere all Europa Milan col Cagliari per Pioli dove vedere le partite di oggi

del: Sat, 11 May 2024 19:40:49 +0000
    Oggi sabato 11 maggio si giocano altri due anticipi per la 36 giornata di campionatoOggi sabato 11 maggio si giocano altri due anticipi per la 36 giornata di campionatoOggi sabato 11 maggio si giocano altri due anticipi per la 36 giornata di campionato
  6. Bologna Torino sorpresa Juric in porta c Gemello Motta con Fabbian dal 1 Live

del: Mon, 27 Nov 2023 20:41:20 +0000
    I rossoblu con un successo salirebbero al quinto posto a soli tre punti dal Napoli quarto La squadra di Juric reduce da due successi e un pareggioI rossoblu con un successo salirebbero al quinto posto a soli tre punti dal Napoli quarto La squadra di Juric reduce da due successi e un pareggio
  7. Lazio Cagliari c Immobile Isaksen ancora dal 1 Ranieri cambia tanto Diretta 0 0

del: Sat, 02 Dec 2023 18:06:13 +0000
    Dopo la qualificazione in Champions i biancocelesti cercano il riscatto anche in campionatoDopo la qualificazione in Champions i biancocelesti cercano il riscatto anche in campionato
  8. Napoli Cagliari Mazzarri schiera Cajuste al posto di Zielinski Diretta 0 0

del: Sat, 16 Dec 2023 17:06:06 +0000
    L allenatore partenopeo deve fare a meno del polacco e di Elmas infortunati Spazio al giocatore svedese dal 1 L allenatore partenopeo deve fare a meno del polacco e di Elmas infortunati Spazio al giocatore svedese dal 1
  9. Bologna Roma Thiago Motta conferma Zirkzee Belotti El Shaarawy dal 1 Diretta 0 0

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:03 +0000
    Chi vince si porta al quarto posto in solitaria e a 4 dal MilanChi vince si porta al quarto posto in solitaria e a 4 dal Milan
  10. Inter Bologna formazioni ufficiali c Arnautovic con Lautaro Diretta 0 0

del: Wed, 20 Dec 2023 19:41:12 +0000
    I nerazzurri contro la squadra di Motta chi vince va ai quartiI nerazzurri contro la squadra di Motta chi vince va ai quarti
  11. Bologna Atalanta Zirkzee contro De Ketelaere Live 0 0 Torino Udinese Live 0 0

del: Sat, 23 Dec 2023 14:21:07 +0000
    La 17esima giornata di campionato prosegue con due gare alle 15 poi l Inter alle 18 e chiude Roma Napoli in serataLa 17esima giornata di campionato prosegue con due gare alle 15 poi l Inter alle 18 e chiude Roma Napoli in serata
  12. Milan Cagliari esordio per Jimenez c Mirante in porta Jovic avanti Diretta 0 0

del: Tue, 02 Jan 2024 20:05:26 +0000
    Chi passa affronter ai quarti la vincente di Atalanta SassuoloChi passa affronter ai quarti la vincente di Atalanta Sassuolo